Declaração da Política de Privacidade

Atualizada em 20 de julho de 2022.

Revisão: A-200722

 

Esta é a nossa Política de Privacidade e por aqui você conhecerá o compromisso da CEPROM Consultoria e Treinamento em Engenharia Ltda. no tratamento de dados pessoais, em atendimento à LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/2018).

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que são coletados, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

 

1. O Aceite

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a CEPROM Consultoria e Treinamento em Engenharia Ltda., inscrita no CNPJ sob nº 12.020.311/0001-00, com sede na Cidade de Tremembé, Estado de São Paulo, na Rua Arcanjo Banhara, 661 – Jardim Santana.

 

2. Dados Coletados

A CEPROM coleta todos os Dados inseridos pelo Usuário na Plataforma, tais como:

nome completo;

endereço de e-mail;

endereço;

número de telefone.

 

Também são coletados alguns Dados automaticamente quando o Usuário acessa nossa plataforma, como:

características do dispositivo de acesso;

dados do navegador utilizado para o acesso;

protocolo de Internet (IP, data, hora, minuto e segundo);

fonte de acesso.

 

3. Utilização e Tratamento dos Dados

Os Dados que coletamos dos Usuários são arquivados em nossa base de dados e tratados para:

Apresentar a Plataforma de uma maneira personalizada ao Usuário;

Customizar, personalizar e adaptar os conteúdos oferecidos ao Usuário;

Comunicar-se com Usuário e responder suas comunicações;

Fornecer informações, produtos ou serviços que o Usuário solicitou à CEPROM;

Melhorar a qualidade dos Serviços, podendo realizar análises estatísticas, empíricas, quantitativas ou qualitativas das características e do comportamento coletivos dos Usuários;

Permitir a comunicação entre o Usuário e a CEPROM, mediante o envio e recebimento de e-mails e mensagens.

 

O Usuário que não desejar receber e-mails promocionais deverá se descadastrar entrando em contato com a CEPROM por meio de qualquer canal de comunicação.

O Usuário que não desejar receber contato via WhatsApp deverá informar no primeiro contato realizado ou entrar em contato com a CEPROM por meio de qualquer canal de comunicação.

 

4. Cookies

A CEPROM utiliza a tecnologia de Cookies, que são pequenos arquivos usados para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação na Internet.

Os cookies, ou tecnologias semelhantes, são utilizados para todos os fins previstos no item 3 desta Política, principalmente para a personalização de conteúdo e anúncios.

Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear cookies ou gerenciar o seu uso, bloqueando cookies de todos os sites ou de sites específicos. É possível que a navegação pelo site seja prejudicada por tal bloqueio. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como configurar o uso de cookies.

Os Serviços utilizados por nós fazem uso de diferentes aplicativos e serviços de terceiros para aprimorar a experiência dos visitantes do nosso site. Isso inclui plataformas de mídia social como Facebook e LinkedIn (através do uso de botões de compartilhamento). Como resultado, cookies podem ser definidos por esses terceiros e usados para rastrear sua atividade online. Não temos controle direto sobre as informações coletadas por esses cookies.

 

5. Armazenamento dos Dados

As informações dos Usuários serão armazenadas pela CEPROM, em servidores próprios ou por ela contratados, que podem estar localizados no Brasil ou em território estrangeiro. Por isso, Você consente que seus Dados sejam transferidos internacionalmente, podendo, assim, ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro.

A CEPROM tomará as seguintes medidas para a proteção aos Dados:

Utilização de criptografia para proteger os Dados coletados;

Utilização de software de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;

Utilização de sistema de controle de acesso aos Dados para que somente as pessoas previamente autorizadas tenham acesso a eles, com finalidades específicas;

Adoção de políticas internas de conformidade para assegurar o sigilo e a responsabilidade de seus colaboradores no tratamento dos Dados.

 

Esta Política representa o esforço da CEPROM para resguardar os Dados dos Usuários da Plataforma. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não obtenham sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas (“Incidente de Segurança”). Caso ocorra qualquer Incidente de Segurança com os seus Dados, a CEPROM adotará todas as medidas exigidas legalmente para sua proteção e para informá-lo, assim que possível, sobre o ocorrido.

 

6. Exclusão dos Dados e Contato

Você poderá solicitar a exclusão dos seus Dados por meio dos canais de contato da CEPROM ou pelo e-mail contato@ceprom.eng.br. A CEPROM reserva para si o direito de manter armazenados todos os Dados necessários ao cumprimento da legislação brasileira vigente, mesmo em caso de requisição de sua exclusão.

 

Atendimento: Seg. a Sex.: 08h-17h | contato@ceprom.eng.br

© 2021 - Todos os Direitos Reservados